热点:
当前位置:首页 > 家居装修 > 家居设计 > 设计案例 > 正文

59㎡旧房如何惊变清新田园婚房

http://www.shuyang.tv    2015-03-10 16:21:01    来源:新浪家居    我来说两句()
 在线投稿

 

    谈起房子的改造,女业主与小编讨论了好久,要把已经有超过20年的老房子改造成婚房着实会费一番功夫,然而当重新装后的房子以清新风格呈现在她面前时,带来的是无与伦比的温馨感受。那些在改装过程中挥洒的心血汇集成了现在的幸福小窝,温暖至极。

婚房1.jpg

    客厅原本是女业主用来当卧室的空间,考虑到平日在家活动及采光问题,最终将把它作为最重要的客厅区域。电视背景墙的蓝绿色壁纸区别墙面壁纸,视觉上更抓人眼球,同时整个客厅氛围显得非常温馨雅致,卡通摆设、布艺沙发、香薰陈列等等这些都给卧室增添了清新活泼的气息。小两口下班后或周末时窝在沙发里,喝喝茶看看电视,阳光透过窗子洒进来,辅以香薰,身心都可以得到很好的放松。

婚房2.jpg

婚房3.jpg

    餐厅充满了田园气息,背景墙面业主选用了碎花图案壁纸,吊顶采用金色壁纸作为装饰,流线造型的餐桌椅配以浅绿色小碎花布艺椅垫,营造出一种清新自然的暖色调氛围,把自然元素带到餐桌上,这样在用餐时,随时都能够感受到自然气息。餐桌可以同时容纳3人就餐,不过小编建议如果放置稍小点的冰箱,那么就餐区会更加宽敞,4人就餐完全无压力。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
责任编辑:冯雪
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
博聚网